новый день
Нежной ласкою одарю
Засветишься в синь голубую
Тихо прошепчешь: "Люблю".
С упоением закаты сверкают
Цвет их неповторим красотой.
Алый хвост кометы играет
И луна смеется с ним.
Радуги краски живые,
Над нами ангел поет,
А мы с тобой такие молодые!
Сердце огнями живет.
Свежеет прохлада утра
Прозрачна роса и чиста
Младенца умоем заботой
В свободе любовь высока.
К новому дню на завтра
Польются ручьем слова
Их музыка прекрасна!
Их мысль прозрачна, чиста.
Под радугу цветную
Нам заиграют иностранный мотив
Там, где озеро голубое
Вдвоем в гармонии, как один.
Свидетельство о публикации №113072403285
с уважением лев
Лев Годисов 25.07.2013 16:59 Заявить о нарушении