Рисуя мандалу
С любовья к себе и с большою отвагой.
Художницей я еще не была...
И может быть что - либо и проспала,
Не смогла и не сумела...
Но все же я многое в жизни успела:
Себя обрести в этом мире большом,
И воздухом горным пьянеть как вином...
09.07.13
фото - моя плетеная мандала
Свидетельство о публикации №113072403281