Еле слышимый шорох...

Еле слышимый шорох в ночной тишине
И дыхания сладостный звон,
Словно маленький зверь бьется сердце во мне,
И душа тянет ниц на поклон.
Тишиной оглушен. С силой давит на мозг,
Безмятежно сбивая с колен,
Забирая у совести прошлого долг,
Позабытый на той стороне.
В закоулках, когда то живых городов,
Испещренных путями судьбы.
Привела и оставила.
Что ж, Я готов.
Не терзай, лишь прошу, поспеши…

24.07.2013


Рецензии