Улитка
Страшилась кому-то открыть своё эго,
Вот так и идёшь в парандже этот путь,
Очнись! Растопи эти пригоршни снега!
Снегами укрыта твоя красота.
Никак не понять, кто ты – быль или небыль!
Откроешь души своей дивной врата?
Не бойся подставить под шар нервы-кегли.
Вдруг кто-то осудит? Ну что из того?
Ты перешагни да иди, как царица…
Жестокие люди – не ангел, не Бог!
Сидеть под замком из-за них не годится!
Свидетельство о публикации №113072403245
И домик от пыли протру,
Ведь обе мы с ней недотроги...
Как жизни и души обеих хрупки!
Весеннее-Осеннее Обострение 03.11.2013 16:33 Заявить о нарушении