Песня попытка

Поздно, решать проблемы, что когда-то не решил.
Можно, гордится памятью затертою до дыр.
Страшно, вдруг просыпаться понимая - не успел.
Важно, идти вперед как ты умел и как хотел.
Всему оправданием будет - твоя свобода.

Сложно, когда вдруг рушатся мечты.
Печально, упасть на землю с высоты.
И больно, когда предаст кого любил.
Но все-же, ты сам себе не изменил.
Всему оправданием будет - твоя свобода.

Все-же, все переменится пройдет.
Время, все разметет и перетрёт.
А завтра, настанет новый ясный день.
Прошлым, шутить в компании друзей.
Всему оправданием будет - твоя свобода.


Рецензии