Нагорных строк серебряные слепки
Чужих речей рассеянные звуки.
В мольбе к Богам протянутые руки.
Венки терновые и огненные метки.
Дыхание безмолвных лепестков.
Жизнь, переброшенная семенами в вечность...
Зигзаги...лабиринты...быстротечность
В покровах тьмы…
И тишина веков…
Застывшие мгновенья на крестах.
Пасхальные мерцающие свечи.
Готовые материалы речи,
И судьбоносные отметки на руках.
Сверкающие водопады слов.
Забота о спасении заблудших.
Крестовые походы...
Свет потухший...
Рассеянный мираж забытых снов...
Немеркнущее зарево костров...
Свидетельство о публикации №113072403178