Мед
К ночи совсем затих
Ласковый шепот мертвых -
Всхлипы стихов моих.
Хочешь остаться чистой,
Как за стеклом рай?
Сделаем это быстро,
Только не умирай.
Хочешь казаться смелой?
Мед дешевой любви -
Капает прямо с неба.
В руки твои.
И мои.
доктор (фото автора)
Свидетельство о публикации №113072403120