Сложный мир

Человек сложное создание,
Но управляет всем желание,
Коль алчность в нем преобладает,
То дух он светлый в миг теряет.

Заряды злые беса мир,
Доллар тогда всему кумир,
Вот это черти любой масти,
Они стремятся всегда к власти.

А люди светлые как йоги,
У них к добру только дороги,
Они военных презирают,
И служить власти не желают.

Людей с любовью очень мало,
Из любой щели злобы жало,
Так миром бесы управляют,
И тем любовь уничтожают.

Животный дух во всех сидит,
И мозг людей так в духе спит,
Так мозг в работу не включаем,
И чувством жить мы продолжаем.

Так  жизнь людей то удивляет,
Где каждый дух свой убивает,
Честь, совесть за доллар продали,
На дно позора так упали.


Рецензии