Нежное время в синий поток..
АЛОЮ РОЗОЙ ДЫМИТСЯ ПЛАТОК
КАК СОГРЕВАЮТ С ДУШОЙ ВЕЧЕРА
И НАСЛАЖДАЕТ ТЕПЛОМ ДО УТРА
*****************************
СЛОВНО ПОЛЁТЫ ВРЕМЕН СОГРЕВАЛ
В ДЕВИЧЬЕМ СМЕХЕ ВСЮ НОЧЬ ЦЕЛОВАЛ
МИГ НЕРАЗЛУЧНЫЙ В ЛЕТЯЩИЙ ПОКОЙ
РОЗОЙ ДЫМИТСЯ ПЛАТОК ЗАРЕВОЙ
********************************
СОЛНЦЕ БЕЗБУРНЫМ СВЕТИТ РУЧЬЕМ
МЫ НАРУШАТЬ ТИШИНУ ДРУГ НАЧНЕМ
В НЕЖНОЕ ВРЕМЯ ПРЕКРАСНЫХ ВРЕМЕН
АЛОЮ РОЗОЙ Я В СЕРДЦЕ ПЛЕНЕН
********************************
УЗНИК СВЕТЛИЦЫ В СОЦВЕТАХ БУРЬЯН
С МИЛОЮ РЕЧЬЮ Я С МИЛОЮ ПЬЯН,
ТЕПЛЫМ УКРЫТЫЙ ПЛАТКОМ ЕГО ЧАР
ИХ СМЕХ ДЫМИТСЯ В ВОСТОРЖЕННЫЙ ДАР
***********************************
ОН СОГРЕВАЕТ В СИНИЙ ПОТОК
С АЛОЮ РОЗОЙ НАС В СЧАСТЬЕ ВОВЛЕК
В ТРАВЫ ЛЕСНЫЕ В РОМАШКИ УТРА
В ЦВЕТ ВАСИЛЕЧКИ ЕЩЁ С ВЕЧЕРА
***********************************
ТАК НАКАТИЛАСЬ ВЛАГА СЛЕЗОЙ
И ЗАБУРЛИЛА СЕРДЕЧНОЙ РЕКОЙ
ЧТО АЛЛОЙ РОЗОЙ РАЗЛИЛИСЬ ДЫМЯТ
В ПРУД..СОЛОВЬИНОЮ РОЩЕЙ ЗВЕНЯТ
**********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113072403066
Ирина Леванова 24.07.2013 11:10 Заявить о нарушении
Лев Годисов 24.07.2013 11:14 Заявить о нарушении