Пустой перрон...

Наш поезд еще не ушел,
Хоть в прошлом остались перроны,
Где каждый для сердца нашел
Все то, что до боли знакомо.

Все то, что забыть нам нельзя,
Все - то , что в пути согревает.
Да, видно -такая стезя,
Все то ,что ушло...отпускает.

И снова зовут на рассвет,
Заката потертые краски
И снова из детства привет
Нам шлют позабытые сказки.


Рецензии