Пора

Наверное, пора перестать.
Надеяться,верить и ждать.
Наверное, пора отпустить.
И научиться снова  жить.

Пора этот воздух вдохнуть
И новый наметить путь.
Закинуть рюкзак на плечи,
Пусть прошлого гаснут свечи.

Пора всё давно простить,
Себя от сна пробудить.
Опять улыбаться людям,
Дождю, ветру и будням.

Пора уже встрепенуться,
И с головой окунуться,
Расправить свои два крыла,
Оставить былое Вчера.

Пора свою боль обесточить,
Ведь жить прекрасно! Очень!
Пора скорей душу открыть,
И новым курсом уплыть.

23.07.2013 г.


Рецензии
Светлые и позитивные мысли. Искренне желаю счастливого плавания.
С уважением.

Дедавован   02.08.2013 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю!=)

Анна Влади 11   02.08.2013 12:42   Заявить о нарушении