Непонимание...

Непонимание...  крутые  виражи
Моих желаний,   пустые  этажи.
Прямая линия, любовь на части
Слова под инеем, волною страсти.
В эфире тянуться, чужие фразы
Message - миражи, твои рассказы.
Непонимание... все было важным!
Возьму желание в кульке бумажном
Цветные фантики от шоколада...
Сладкой романтики, уже прохлада.
В доме закрылось, ему там пусто
И мне приснилось слепое чувство.
Непонимание... друг-другу кто мы?
Любовь, желание... выход из комы...

Innes


Рецензии