458. Подруге по Интернету

       

Наступило солнечное лето,
Дети ходят только лишь в трусах.
Ведь вокруг всё солнышком согрето,
Оно ярко светит в небесах.

Только мёрзнет милая подруга,
На припёке где-то у ручья.
Потеряла в жизни мужа-друга,               
Но остались верные друзья!

С ними дружишь ты по Интернету,
Все они, как часть твоей семьи.
И тебе, как женщине – поэту
Все родные стали, все – свои.

Ты поедешь в гости к ним, я знаю,
Ну а я -- с рожденьем поздравляю!

                24.07.2013 10:51


Рецензии
Толя! Очень доброе, заботливое посвящение.... С теплом!

Елена Терентьева 2   30.07.2013 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.