Случайная встреча

Мы с Вами, встретились случайно.
Разговорились невзначай.
Встречались редко и все тайно.
Ты был серъезен, молчалив.
Я ж все болтала, без умолку.
Стараясь всю печаль излить,
Глаза очками закрывая.
Чтоб ту печаль, никто не знал.
Твой острый взгляд, я замечала.
Хоть мысли все не разгадав,
Я все мечтала, все мечтала,
Что встретила свою любовь.
Ведь в жизни нашей, неспокойной,
Так друга хочеться найти.
Чтобы излить ему печали,
Найти поддержку и совет.
Но, почему-то все мужчины,
Не зная женщин, все хотят,
В постели с ними поваляться
И побыстрее убежать.


Рецензии