Не по зубам...
Куда б ни шёл, куда б ни ехал,
Везде написано: «ФИГ ВАМ!»
Всё представляется орехом.
Срывая надпись на бегу,
Зубов последних не жалея,
Я прорываюсь через мгу
Туда, где светлая аллея.
И, просыпаясь весь в поту,
Какой-то бред несу со свистом…
…Нащупав зуб один во рту,
Спешу на помощь к протезистам…
24.07.2013
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113072402999
Дуновение 01.09.2013 09:09 Заявить о нарушении
Стоматологов боюсь с детства!
Рада, что вдохновила Вас на поход к нему)))
Ирина Бойцева -Другая 01.09.2013 19:49 Заявить о нарушении