Разные глаза

Глаза нас в жизни окружают,
Одни так нас не замечают,
Мы зависть так не вызываем,
Свой путь спокойно продолжаем,

Когда мы видом раздражаем,
То как объект мы представляем,
Нас могут даже презирать,
А значит мыслью убивать.

Бывает глаз как пылесос,
Ну, как цыганский в нем гипноз,
Мгновенно силу выпивают,
Ну и внезапно исчезают.

Так есть вампиры всех мастей,
Нас окружают сотни змей,
У каждой наготове жало,
В людей энергии есть мало.

Энергию лишь бог дарит,
Где тело ночью наше спит,
А тот кто бога почитает,
То днем сознанием получает.

На мир смотреть надо без страсти.
И избегать конечно власти,
Власть служит бесу как вампиру,
Он не дарит любви миру.


Рецензии