Любите прошлое своё
Что в жизни вашей оно было.
Цените прошлое за то,
Что радость вам оно дарило.
И хорошо, что в этот час,
Есть настоящее у вас.
И надо жизнью наслаждаться,
Чтоб с прошлым снова повстречаться.
Летайте в будущих мечтах,
Дерзайте настоящим плодотворно.
И прошлое закружит снова вас,
Как лист осенний не притворно.
Любите прошлое своё,
За то, что в жизни вашей было.
Цените прошлым потому,
Что в вашу жизнь оно входило.
Пусть будут яркими они,
Из прошлого воспоминания.
Которые, своим теплом полны…
С красивым чувством, как очарование.
Свидетельство о публикации №113072402985