За петуха ответишь

Типа, оттянулся как всегда.
Сел на Бумер – и в найт клаб «Малинка».
Новая нашлась пи… тьфу, звезда.
Назвалась Ивоной, мы по дринку.

Ну, по одному ещё, ещё…
Я спросил про предка – врач, лор Бойко.
В часик, после клуба – ясно чё:
Прокатил её к себе я в койку.

Чё она творила, пи… тунец!
Секса было много, но такого!..
Утрецом ушла – я наконец
Спать лёг, от усталости готовый.

Встал – блин, семь пропущенных в трубе,
Витька-мент! Набрал – он бац, заяву:
«Обратилась к нам Ивона Б. –
Ты, мол, изнасиловал шалаву».

Я оху… был сильно поражён!
Витька, правда, мигом успокоил –
Я ему: «Да всё галимый гон!» –
Он мне: «Да бывает, блин, такое!..»

Я всё порешаю, я крутой:
Звякнет Димыч из прокуратуры –
Дело и накроется… звездой,
Подошьёт её к нему ментура.

Но и за тупой предъявный склей
Не прощу – пацан сказал! – Ивону.
Захотела сбить с меня башлей,
Откажу – так «петухом» на зону?!

Злой, но пиз… тьфу, бить не буду сам –
Чё-нибудь куплю боксёрше Свете.
Ох, она те врежет по зубам –
Цыпочка, за «петуха» ответишь!


Рецензии