Меня нет в телефоне твоём, в наушниках...

Меня нет в телефоне твоём, в наушниках,
Мне слишком многого видимо хочется,
Я больна, я тобою простужена,
И почти влюблена в одиночество.
Меня нет ни в мыслях твоих, ни в речах,
Мне бы в стаю твою - волчицею,
Что б прижаться к твоим плечам,
И уткнуться в твои ключицы.
Меня нету в снах твоих, нету в памяти,
Я заигралась в чужие роли,
От тебя мне останутся вмятины,
Горький воздух с привкусом соли.


Рецензии
Супер!
Удачи, Даша!

Юрий.

Юрий Вдовенко   24.07.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Даша Бренди   24.07.2013 14:51   Заявить о нарушении