Поэту ушедшему

Из светлой памяти романтик,
Как жаль что умер молодым.
Никто не хочет быть поэтом.
А ты хотел и ты им был.
Как поле боя твои тексты,
Полны печали и тоски.
Твои потери и утраты,
Под каждой строчкою видны.
Да ты не сдался, нас покинув.
Остался верным для мечты.
Твоя душа и твоя вера,
Кристально-ветренно чисты.
Твои слова, как дождик летний,
Как первый снег, как редкий град.
Хоть большинство и огорчают,
Но кто их понял, тот им рад.


Рецензии