Сумей меня не потерять...
Когда беды не миновать,
И сердце крошится от боли,
Когда мир делится на доли-
Сумей меня не потерять.
Когда останется одно-
С разбегу в бездну прыгнуть,-слышишь-
Мне будет важно, что ты дышишь,
Я буду рядом все-равно.
Когда уж слез не удержать,
И душу вывернуть охото,
Когда ты потеряешь что-то-
Я помогу тебе искать.
Когда забудешь, как летать-
И даже крылья потеряешь,
Я научу... Ну, ты же знаешь-
Сумей меня не потерять...
24.07.2013
Свидетельство о публикации №113072402933
на Рождество Христово это?!Прочтите мой новый стих"Электронный паспорт" и будьте бдительны и Духом крепки! Свет и Любовь!
Екатерина Новомир 06.01.2015 15:01 Заявить о нарушении