Свидание у речки

1куплет:

Этой лунной ночью
Тропиночкой к тебе
Свидание у речки
Листья в сентябре

Где же ты мой милый
Время нас не ждёт
Как течение речки
Свидание проплывёт

припев:

Ах эти звёздочки на небе
Ах эта ночь твои слова
Не торопись мой милый мальчик
Тебя проверить я должна

2куплет:

Первый лучик света
Целуй меня скорей
Тропинкой снова к дому
Там ждёт меня постель

Чтоб мама не узнала
И папа не узнал
Как ты меня у речки
В губы целовал


Рецензии