Черная пантера
Улыбка нежная...такая молодая!
Лазурный взгляд... который так зовёт...
На встречу к сердцу... Душу открывая!
Удача к ней сама идёт!
Без напряжения,спокойно и без "нервов"...
Любой конфликт уладит и споёт...
Красивую мелодию напевно!
Года идут... Дочурка повзрослела и "пропала"...
Ведь кошечкой была, а теперь Пантерой стала!
И черный Лев забрал её с руками...
Но папа вовсе не сердит, Он рядом, вместе с Вами!
Прекрасна эта верная Душа!
Она залечит раны тягостных обид!
Всегда Пантера черная будет молода и хороша!
И даже в старости Любовь для папки сохранит!
Свидетельство о публикации №113072402910