Ночные планы

У каждой бабы алгоритмы,
Ну, а в постели свои ритмы,
Одни все лаской начинают,
И мордобоем завершают.

Они в душе как мазохисты.
Ведут себя ну, как артисты,
Чужую роль вроде играют,
Себя так в ведьму превращают.

Когда в постель ты попадаешь,
То как вести себя не знаешь,
Тебя берут на абордаж,
У каждого в любви свой стаж.

Ведь женщина неповторима,
Как разной мощности есть мина,
Одна сигналом лишь пугает,
Другая в бой все превращает.

Есть бесконечная охота,
И как на каторге работа.
Ты вроде план не выполняешь,
И сверх уроным дополняешь.

Бывает баба педантична,
И в своих действиях комична,
Чтоб свет в постели не включать,
И губы чтоб не целовать.

Вам рот рукою закрывают,
И монологи лишь читают,
То как прилюдия к процессу,
Любить ты должен как принцессу.


Рецензии