Среда обеденное время
Но… есть не хочется, похоже.
В бессонном ночь… желудок дремлет,
Я… кружку кофе, осторожно.
Молчит… тогда… кусочек мяса,
Свинины, жареной, и рожки.
Да, небольшой стаканчик кваса.
И… пообедал так… немножко…
Теперь… посплю… с желудком в гамме,
Часок, пожалуй… может больше…
Такой вот стих случился странный,
Поры обеденной… а в общем…
Свидетельство о публикации №113072402885
Алена Мартель 24.07.2013 11:25 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 24.07.2013 11:40 Заявить о нарушении