Эти тучки просто злючки...

Эти тучки просто злючки,
По небу ходили,
Его совсем закрыли.
Стало страшно и темно,
Я смотрю в своё окно,
Вот и гром загрохотал,
Коля  быстро пробежал,
И нырнул в свой подъезд…
Всё, успел, он молодец.
В небе молнии сверкают,
И прохожих всех пугают.
Дождик хлынул, как с ведра,
Сидит дома детвора.
Дождь пройдёт, пойдём гулять,
Будем кораблики пускать.


Рецензии