нас усыпила тишина

april
***
ты наливаешь утро в чашку,
не смешивая с молоком
и ты бы спал ещё до часу,
но разговор наш не о том.

прищуривая глаз от солнца,
ты смотришь прямо сквозь меня..

july
***
всё, мне давно пора проснуться -
нас усыпила тишина..

(не складывай воспоминания!)
жить рядом. дальше. неспеша.
и замечать тепла мгновенья
куда летит наша душа?

но трудно наизнанку чувства
всё это как-то не по мне
жить ново, снова - оставить сердце на луне.


Рецензии
Как красиво и грустно, Катя
Понравилось

Звук Дождя   24.07.2013 10:45     Заявить о нарушении