друзьям

А знаешь, у каждого человека,
             которого я знаю,
есть своя песня-
             своя ассоциация.

Если взглянуть краем века,
      то всех-кого я знаю-
объединяет тесно
  моя мысленная абстракция.

Я люблю петь вместе с друзьями,
   я
   люблю
   их
   каждый
   голос.
Я люблю быть с ними ночами,
с ними день радостями полон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.