Давно не видели друг друга

Шесть месяцев в году,
Не видели друг друга.
И не понять,180
Дней в году,
Не много и не мало.
Прошли года,
Но, мы еще не стары.
И думаем о жизни, о любви.
Ласкаем всех глазами.


Рецензии