семь за одну

Мы просто люди родная
Но крепкие словно камень
Беды стопками одолевая
Проживаем жизни на грани

У нас их не семь как у кошек
Но есть лишь одна дорогая
Которую прОжив немножко
Всё лишь заново переживаем


Рецензии