моему дорогому другу

я замерзаю даже летом.
мне холодно внутри, снаружи,
я отправляюсь за билетом,
я перепрыгиваю лужи.
сяду на поезд - и поеду
к своим родным, таким любимым.
домой я больше не приеду,
дом этот навсегда покину.
ты встреть меня на том вокзале,
ты обними, прижмись сильнее.
не бойся, мы не опоздали,
мы только так жить и умеем.
я поживу с тобою, ладно?
я буду делать тебе чай,
рассказывать стихи так складно,
тебе со мной не заскучать.
я так решил, я уже еду.
готов услышать тишину?
поставь тарелку мне к обеду,
не торопись, я подожду.
смотрю в окно, рассвет встречаю,
и понимаю, что сейчас
мне кружка выпитая чаю
с тобою будет в самый раз.


Рецензии