Подушка

Подушка лучше любой бабы,
Она как средство для услады,
Она не ждет от нас внимания,
С ней есть души воспоминания.

В подушку хмель мы добавляем,
И как в нирвану уплываем,
С ней сновидения на заказ,
Так открываем третий глаз.

К ней женщину не допускать,
Не дать ей мысли прочитать,
Любая тайна достояние,
И как волшебника в ней знание.

А если хвою положить,
Как лес дремучий посетить,
Где звуки птиц и скрип ветвей,
И в каждом звуке чародей.

Из трав подушку набиваем,
Мы с ней как в степи уплываем,
Где ястреб в небе пролетает,
Вот так он пищу добывает,

В степи табун вроде коней,
Им треплет гривы суховей,
И запах степи умиляет,
Вот так в сон летний погружает.


Рецензии