Дачник

Я радуюсь родному уголку.
 Сюда я приезжаю крайне редко.
 Внизу течёт река , а на горе
 Построил дом , напротив , где соседка.
 Под грушей разожгу мангал...
 И шашлычок поспел и пиво...
 Здесь мне уютно , хорошо...
 Здесь даже на душе красиво!
 Клубничку с грядки соберу ,
 И жимолости наберу лукошко
 И оболью себя водой...
 Здесь жарковато , но немножко.
 И это все теперь моё
 Не отберут , не раскулачат...
 Годами нажито добро...
 Мой уголок... А как иначе?


Рецензии
Какая уютная зарисовка, хорошо, когда есть такое место, где отдыхает душа!Спасибо!

Ольга Филиппович   29.01.2014 21:20     Заявить о нарушении