семь смертных

и, пожалуйста,
если там
наверху
кто-то есть,
обещай перед ним
извиниться.
за испачканные уста,
за возможность кому-то
сниться.
за меня,
за шершавые руки,
за безумно красивые
веки.
за давно пережитые муки,
за удачу не быть человеком.
за семь смертных,
за пошлые песни,
за спесивую чушь прямо в уши.
и, конечно же,
если есть Он,
нас Он точно не станет слушать.


Рецензии