Валентинка
Прими, как данность, как необходимость.
И нежно прикасаясь к февралю,
Почувствуй необузданную близость.
Закат искрится на твоих губах,
Уходит день, дарованный нам свыше.
И счастья миг летит на всех парах,
Срывает буйно над Москвою крыши.
Уносит ввысь влечение и страсть,
Бескомпромиссно правит эйфория.
Сегодня я осмелился украсть
Свою любовь из ледяного мира.
Прими, как данность: я люблю тебя!
Поверь на слово, и нутром проникнись:
Я так хочу, чтоб мысли эти свыклись
В твоей душе на долгие года!
Ф.Э.М.
Свидетельство о публикации №113072402728