а хорошо-то было до безумия
она язвила так сойди с ума
и вот стихи подобие везувия
читай теперь пожалуйста сама
приходит лето но оно холодное
зимою темень и со снегом дождь
и фильмы по сценариям Володина
хороший кто плохой не разберёшь
так дети чьи почти не различаются
хорошие плохие все цветы
любовь не жалко времена кончаются
сойти с ума просила знала ты
Свидетельство о публикации №113072402717