Шутка 14 На поправку

Вечером, в конце недели,
Психи новости смотрели.

Вдруг один тихонько всхлипнул,
Допивая чай из кружки,
А другой больной воскликнул,
- Здорово, что я в психушке!

Санитары: -  этот идиот
На поправку кажется идёт!
Меж собой переглянулись,
Да, хитёр главврач Моргулис.


Рецензии
Отличные шутки)))

Олег Гончаренко 2   29.07.2013 18:39     Заявить о нарушении
Олег, Спасибо!

Миша Черепков   30.07.2013 15:04   Заявить о нарушении