Любовь не вечна

Хотелось жить, любить,а получился мрак.
Суметь тебя забыть я не смогу никак.
Разбитая душа, израненное сердце.
Ты говоришь:-Друзьями будем? Так.

Чтоб голос твой хоть иногда звучал.
Чтобы спокойной ночи мне желал.
И в суете своих нелёгких будней
Счастливые мгновенья вспоминал.


Рецензии
Нелегко забыть тех, к кому прикоснулся душой...

Алла Заночкина 7   09.01.2017 02:22     Заявить о нарушении