Обернулась кукушкой...
И по гнездам чужим, не жалеючи сил,
Спозаранку летать начинала с рассвета,
Чтобы тех наказать, кто ее приютил.
Но от этого только несчастнее стала.
От стыда затаилась на опушке в леске,
Вплоть до осени песню свою куковала,
Без остатка отдавшись унылой тоске.
Свидетельство о публикации №113072402701