полнолуние

Полнолуние... в небе - луна,
Света нежного страсти полна,
Круглолицая, ясноокая,
Смотрит с неба печально-глубокого...
Полнолуние... звезды и ночь;
Как силу притяженья душ нам превозмочь?..
И кто способен разлученным расстоянием помочь???
Полнолуние. Небо. Луна.
Ты - один, далеко.
И я тоже - одна.


Рецензии