Это не девушка, сказка!

Волосы собраны в лёгкий пучок,
Майка на голое тело,
Мне улыбается - Что, дурачок,
           И почему ты несмелый?!.
           Мокрая майка? А что я могу?
           Я ведь в ней в море купалась.
           Делаю так я всегда по утру,
           Да, для тебя я старалась!
           Ну согласись, я ведь так хороша,
           Жду от тебя эту фразу.
           Вижу, родной, тебе трудно дышать,
           Глазки блестят, как алмазы...

Как шалунишку я эту люблю,
Это не девушка, сказка!
С ней на земле я, но будто в раю!
Ведь, как богиня, прекрасна!


Рецензии
Очень здОрово!!!!!!! С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2013/09/27/1648

Радион Тухватулин   05.10.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Пойду почитаю

Саша Локоть   05.10.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.