Феникс

Снова сказка становится былью..
Ты придешь в этот мир из огня,
Плеч озябших теплом своих крыльев
Ты коснешься.. согреешь меня.

Исцелишь мою грешную душу,
Разгоняя ночной полумрак,
Словно огненный вихрь закружишь,
Оставив на небе магический знак.

Мир окутаешь сном и забвением,
Источая собой яркий свет,
В золотом колдовском оперенье
Будет долго мерцать силуэт.

Птица-Феникс.. моя ты Жар-Птица...
Срок придет, чтоб бесследно сгореть,
И из пепла вновь вмиг возродиться,
Чтобы снова над миром взлететь.


Рецензии
Выше всяких похвал!!!

Анна Чмых   27.07.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!))

Станислав Пронин   27.07.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.