Как сладко спать под шум дождя

                *******
Как сладко спать под шум дождя,
когда он барабанит в окошко,
снова память мою бередя
и беспокоя немножко.

Вновь снятся такие знакомые сны,
да, я их видел уже когда – то,
все мы были тогда влюблены,
но уже не помним эти даты.

Барабань, мой старый друг, барабань,
чуть глаза прикрывая  ладошкой,
не буду вставать я в такую рань
и ещё подремлю немножко.

  среда, 24 июля 2013 г.


Рецензии