не справиться

я надеюсь, тебе понравится
стая сохнущих по тебе медуз.
мне, конечно, с тобой не справиться.
лучше сразу на шею груз
и в соленое море,
к медузам,
забывая на пятом повторе
твою слабость к близким союзам,
к старым песням
и новым плечам.
да, тебе без меня интереснее
и в особенности по ночам.
я надеюсь, тебе понравится
стая мокнущих по тебе глаз.
мне, конечно, с тобой не справиться
без десятка заученных фраз.
мне, конечно, с тобой не справиться,
лучше сразу в свободный полет,
я надеюсь, тебе понравится,
что внутри меня
что-то
умрет.
я надеюсь, тебе понравится
алый свет уходящего дня.
слышишь?
мне с тобою не справиться.
и не справиться без тебя.


Рецензии
Красиво, современно написано!Нравится ваша поэзия.
Удачи вам

Кармина Зеленыш   11.08.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый отзыв! Успехов в творчестве!

Партикель Лина   12.08.2013 17:47   Заявить о нарушении