Радость моя!

Радость моя,
моё сердце возьми!..
Родниковой водой
жажду мне утоли...
Я за счастье своё
поклонюсь до земли,
И за те наши тёплые,
светлые дни...

Радость моя,
я молюсь за тебя!..
Зарастает любовью
судьбы полынья...
Я молюсь за друзей,
я молюсь за врагов,
Не погаснет в доме
лампада моя...

Радость моя,
ты мой солнечный свет!..
И я в мыслях с тобой
встречаю рассвет,
Только поздно Господь
дал счастливый билет!..
В этот сказочный мир
и негаснущий свет...


Рецензии