***

А звёзд на небе даже меньше,
Чем теплоты в твоей душе.
И я молюсь пусть станет легче,
Пусть повезёт тебе уже.

И это каждое светило,
Вознаградит тебя, родной
За честность, нежность и терпенье.
Ведь для меня же ты святой


Рецензии
Счастливая! Так любить земного мужчину...)))

Алла Заночкина 7   09.01.2017 02:28     Заявить о нарушении