О флоте..

   О Флоте ..
             (моим друзьям -офицерам и матросам Балтийского флота )

   Волна шумлива ,гуляет ветер ,
   И я не думал ,что повезет ,
   Счастливей ,братцы , я всех на свете -
   Встречай матроса ,Балтийский флот !

   " А ну ,салага ,почисти клотик !
   А мне два клюза тащи на бак !"-
   От восхищенья меня колотит
   Когда на мачте советский флаг !

   Я рынду чистил до блеска Гойя ,
   При этом песни я напевал ,
   Я каждым нервом чувствовал море ,
   Когда на вахте держал штурвал !

   Я ленты в зубы держал при ветре ,
   И в шторм держался за леера ,
   Не просто стать моряком ,поверьте ,
   И отметаются фраера !

   Клеша на 40 ,сияет бляха ,
   Стальные плечи , суровый взгляд !
   Служа на флоте ,не дал я маху !
   Но нету курса вернуть назад !

   Волна шумлива ...гуляет ветер ...
   А мне все снится который год ,
   Что я счастливее всех на свете !
   С тобой навеки ,Балтийский флот !!!!!


Рецензии