Постель

В постели женщина мешает,
Там  нашу силу отбирает,
Когда во сне идет заряд,
То похищает души клад.

В постели женщина, как мина,
Взорваться может, как пружина,
И такт здесь нужно проявлять,
И как тигрицу укрощать.

Так тело в змея превращает,
И вроде чревом вам вещает,
Готова даже проглотить,
Когда желает удивить.

На минном поле пребываешь,
С загадкой взгляд ты ощущаешь,
Шагаешь мыслью ты с опаской,
И укрощаешь зверя лаской.

День начинается с погони,
Как в табуне сорвались кони,
Попробуй с ходу оседлать,
Ну чтоб чего то не сломать.


Рецензии