На конкурс лимериков
Любит фильмы с участьем де Нировым,
Но жену сериал
Заинтересовал -
Муж страдает, шагая по Кирову...
Как-то некий ирландец из Дублина
Вдруг подумал: "А жизнь-то загублена"
И от мысли такой
Он теперь сам не свой
Ходит-бродит и плачет по Дублину
А товарищ Янулис из Таллина
Взял колечко любимое Галино
Да и шмыг за порог,
Нехороший порок -
Клептоманил товарищ из Таллина...
Недалёк был Силантий из Питера
Плохо помнил он цифры и литеры
Раз пошёл в темный лес
И в дупло там залез,
И слывёт там пришельцем из Питера
Старый Бен, математик из Принстона,
Курит пятую пачку от Винстона,
Он доволен весьма-
Теорема Ферма
Приоткрылась для Бена из Принстона...
Свидетельство о публикации №113072402556
Ленжнэ 08.04.2014 10:57 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 08.04.2014 11:01 Заявить о нарушении