Подарок лета

Здесь
на расстоянии вытянутых рук
И лето холодом, тобой как будто дышит
Как сердца неуверенный мой стук

А все пройдет, я знаю, но хотелось
Тепла, плеча и каменной стены.
Я попрошу - ты не являйся ко мне в сны
Чужие сны, как в песне пелось.

Тоскливо, больно, грустно.. Как сказать?
Все, что внутри - не передать словами,
Скучаю. И тоскую. В сердце камень.
Вот все, что лето разрешило мне забрать.
Июль `13


Рецензии